« »
« »
« »
Get this widget

Senin, 28 April 2014

CARA EDIT DAN HAPUS DATABASE BILLING WARNET EXPLORER

Kali ini saya akan buat artikel tentang "Cara Hack Billing warnet" sebenernya ini bukan Hack ,tapi lebih ke "mengakali" .
Saya sarankan cara ini tidak di gunakan untuk niat BURUK alias KORUPSI,saya hanya sekedar berbagi ilmu untuk operator warnet yg setoran nya kurang alias tekor wkwkwkwk
oke langsung aja



CARA SIMPLE :

-Buka "Billing Explore ver DeskPro6 2007 F.09 Security#6 Edition" .
-Masuuk ke  menu View > Report Data > Update Data
-Nah disitu pasti akan diminta password ,dan masukan pasword *w95#
-Pilih dan delete Nota atau billing yg akan kamu hapus

taraaaaaa Setoran gak akan kurang neh :D

PERINGATAN : Cara ini bisa di lihat dan di ketahui oleh seseorang yang tau cara ini ,jadi kamu harus waspada jika pemilik warnet kamu tau cara ini ,karna di situ keliatan jumlah Nota yang kita hapus

CARA AMAN :

-cari file bill01.008 pada folder billing explorer dan COPY 
-paste kemana aja .saya sarankan ke My document
-jika sudah,rename menjadi bill01.mdb
-pastikan sudah ada microsoft accesnya karena database billing explorer dibuat dari microsoft access 
-Buka file tersebut , pasti di Password kan?
-Install dulu software buat hack password nya >

  bisa di download disini
-instal dan masukan kode lisensi nya ( Sudah ada di folder nya) ,
-setelah di instal klik 'Open" dan buka file bill01.mdb nya
-setelah di buka nanti disana muncul dah password nya (Paling atas) ,copy password tersebut
-buka file bill01.mdb dan masukan pasword yang sudah di copy tadi
-muncul database enhancement NO aja
nah disitu ada tables. nah coba klik 2 kali pada billing dan keluar table biaya tanggal durasi dll.
-nah ubah deh data nya
-setelah di edit save. dan close rename lagi bill01.mdb menjadi bill01.008.setelah itu backup ke file billing   nya
-cek laporan billing
-MISSION COMPLETE

PERINGATAN : SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA TERJADI HAL-HAL YANG DI INGINKAN ,SAYA HANYA SEKEDAR BERBAGI ILMU
Jangan digunakan untuk korupsi ya ! pake aja kalo setoran lagi tekor :D

Semoga bermanfaat
 

12 komentar:

  1. Bermanfaat gan :v gua bawa 20 ribu buat jajan :v

    BalasHapus
  2. ngc bisa aku ga..
    bntuin aku gann,..
    tetap aja ke liat nota delete nya gan.. ?
    please ga,,.. :(

    BalasHapus
  3. bg tolong aku untuk cara mengurangi uang biling

    BalasHapus
  4. kok msih ga bsa ya gan cara menghapus database nya?

    BalasHapus
  5. klo untuk menghapus laporan transaksi akun di ez billing gimana gan

    BalasHapus
  6. Kagak Bisa Bang.
    Pertama Gimana Dulu Sih

    BalasHapus
  7. (y)(y)(y)(y)(y)(y)
    baru tau kalo program sederhana ini masih pake database ms access, kalo ceber indo gimana gan...??? ms access ato sql...???

    BalasHapus