« »
« »
« »
Get this widget

Jumat, 23 Mei 2014

AMBIL KIRIMAN GAMBAR/FILE/VIDEO DARI BLUESTACK KE WINDOWS

1. Install ES File Explorer
2. Kalo dah diinstal, pastinya buka itu ES File Explorer

3. Udah dibuka bro ?...kalo udah klik sdcard

4. Nongol kan direktori kaya di HP ? tinggal pilih aja file yang agan ingin copy/pindahin ke PC/Laptop, saya  ambil contoh mau pindahin gambar

5. Teken di file yang ingin kamu pindahkan sampe muncul operasi Copy, Cut dll

6. Udah diteken dan diklik copy, cut ?...klik deh yang disebelah kiri windows

7. Klik aja Documents, itu nanti kalo dibuka keluar deh isi my documents bro

8. Terserah bro mau paste in difolder atau mau langsung dengan meng-klik Paste

Maaf gak bisa ngasih pic ,nanti menyusul

13 komentar:

  1. poin 6 kurang ngerti, itu yg sebelah kiri windows maksudnya yg mana?

    BalasHapus
  2. thx banget, gan. ngebantu ane banget

    BalasHapus
  3. sayha belum bisa juga masukkan gambar dari blueasteck ke pc, tolong di batu ya sahabat

    BalasHapus
  4. terimakasih atas bantuanya sangat membantu

    BalasHapus
  5. terimakasih gan.. sangat membatu

    BalasHapus
  6. klo pake emulator laen bisa ga

    BalasHapus